Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017)О фильме: Полиция обнаруживает восемь трупов. Судя по состоянию тел, люди умирали в страшных мучениях. Все свидетельства указывают на причастность к преступлениям Джона Крамера, убитого много лет назад при попытке задержания. Поэтому более перспективной версией является мысль – некто иной, примеряет на себя маску жуткого убийцы. Первостепенная задача – в кратчайшие сроки установить его, пока процесс не зашел слишком далеко. Преступник же в это время размышляет о неизбежности для каждого человека наказания за его деяния. И полагаться в этом вопросе на помощь кого-то свыше не стоит. Никогда не известно, сколько времени отмерено человеку.
А если Крамер все еще жив и только лишь готовится держать ответ перед Всевышним? У него еще есть время преподать отдельным людям урок, помещая их в страшный, нескончаемый лабиринт комнат. Попавшие туда, теряют от ужаса голову и готовы пойти на все, сделать все, что угодно, лишь бы оказаться вновь на свободе. И не важно, если придется предать совсем незнакомых людей.


Качество: CAMRip
Перевод: Дубляж
Год: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив
Оригинальное название: Jigsaw
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг
В ролях: Мэтт Пассмор, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Ханна Андерсон, Кле Беннетт, Лора Вандервурт, Пол Браунштейн, Мандела Ван Пиблз, Бриттани Аллен, Джозиа Блэк

Премьера (мир): 26 октября 2017
Премьера (РФ): 26 октября 2017, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 91 мин. / 01:31



Смотреть Пила 8 (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Пила 8 (2017) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





1.11.2017



Отзывы о Пила 8 (2017):

#1
Сергей Воронцов: 1 ноября 2017 19:56
"Пилу" смотрел все предыдущие части, к поклонникам ее себя не отношу, но 8-ю часть пошел смотреть сразу же. Давно ожидаемое продолжение на большом экране смотрится на один дух. Нет смысла пересказывать сюжет - он всегда хорош во всех сериях, а вот из-за чего я действительно люблю "Пилу", так это за философские рассуждения главного героя, которые порой доходят до психоделических. "Пила" - это скорее образец идеального психологического триллера, чем фильма ужасов. Ну не бояться же человечков с экрана в самом деле? А вот напряжение передать создатели как всегда сумели на отлично.

#2
Антон: 6 ноября 2017 12:15
Фильм и правда на высоте всем советую,хоть качачество не очень но это покачто

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: