Уиджи: Проклятие Вероники (2018)

Уиджи: Проклятие Вероники (2018)О фильме: Три года назад Вероника стала сироткой, лишившись горячо любимых родителей, погибших в автомобильной катастрофе. С тех пор главная героиня вынуждена самостоятельно заниматься воспитанием младших братишек и сестренки. Проживает эта нестандартная семейка в огромном особняке, доставшемся им в наследство от скончавшихся отца с матерью.
Однажды, проводя уборку на чердаке, хозяйка дома обнаружила старую, запыленную доску для проведения спиритических сеансов с душами умерших людей. Вначале барышня не придала этому странному предмету значения, однако уже к вечеру идея связаться с призраками родных буквально овладела ею. Ведь ничего страшного не произойдет, если они попробуют провести специальный обряд?
Вот только чего Вероника не учла, так это жутких последствий на первый взгляд невинного ритуала. Внезапно их жилище наполняется кошмарными звуками, а неведомые потусторонние силы пытаются забрать на тот свет безоружных детей. Сумеет ли девушка найти выход из щекотливого положения, пока древнее зло не успело добраться до самых дорогих ей людей?


Качество: HDRip
Перевод: xixidok
Год: 2018
Страна: Испания
Жанр: ужасы, драма
Оригинальное название: Verónica
Альтернативное название: Вероника
Режиссер: Пако Пласа
В ролях: Сандра Эскасена, Бруна Гонсалес, Клаудия Плейсер, Иван Чаверо, Ана Торрент, Консуэло Трухильо, Анхела Фабиан, Карла Кампра, Чема Адева, Миранда Гас

Премьера (мир): 25 августа 2017
Премьера (РФ): 11 января 2018, «Cinema Prestige»
Продолжительность: 105 мин. / 01:45



Смотреть Уиджи: Проклятие Вероники (2018) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:




* Смотрите Уиджи: Проклятие Вероники (2018) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





19.12.2017

Загрузка...


Отзывы о Уиджи: Проклятие Вероники (2018):

#1
Morandi: 25 октября 2017 13:20
да разве это мистика?.. какая-то непонятная, сумбурная ерунда. ни сюжета, ни персонажей - крики, кривляки и попытки пугать скримерами.

#2
Ленуся: 27 октября 2017 01:00
Полностью согласна с Моранди...Бой в Крыму, всё в дыму, ничего не видно. Хотя раньше мне испанские фильмы очень даже нравились.

#3
Женя: 7 января 2018 00:19
Хрень полная. Не тратьте время зря, на просмотр этого фильма

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст:
Загрузка...