Моя кузина Рэйчел (2017)

Моя кузина Рэйчел (2017)О фильме: Англия. Начало 19-го столетия. Воспитанием Филиппа Эшли, несчастного сироты, потерявшего родителей, занимался его невероятно богатый дядюшка Эмброз. Приемный отец всем сердцем любил племянника, стараясь вырастить из него достойного и уважаемого члена общества.
Когда же опекун всерьез надумал жениться, о чем мужчина незамедлительно объявил, вернувшись после поездки в Италию, куда он отправился восстановить здоровье, Филипп только искренне порадовался. Избранницей богача оказалась его дальняя родственница, очаровательная милая барышня по имени Рэйчел. Правда, счастью молодоженов не суждено продлиться долго. Вскоре после бракосочетания, Эмброз скончался от неведомой, странной болезни.
Ясное дело, что юный мистер Эшли решил во всем обвинить супругу усопшего, которая, видимо, отравила мужа, вот только познакомившись с девушкой поближе, внезапно сам до беспамятства в нее влюбился. В свою очередь, Рэйчел уверенно отвергает любые попытки пылкого юноши завладеть ее вниманием. Что же на самом деле задумала эта коварная особа?


Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Год: 2017
Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, мелодрама, детектив
Оригинальное название: My Cousin Rachel
Режиссер: Роджер Мишелл
В ролях: Сэм Клафлин, Рэйчел Вайс, Иэн Глен, Холлидей Грейнджер, Поппи Ли Фрайер, Эндрю Нотт, Вики Пеппердин, Пьерфранческо Фавино, Эндрю Хавилл, Кэтерин Пирс

Премьера (мир): 8 июня 2017
Продолжительность: 106 мин. / 01:46



Смотреть Моя кузина Рэйчел (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Моя кузина Рэйчел (2017) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





17.08.2017



Отзывы о Моя кузина Рэйчел (2017):

#1
Дикси: 17 августа 2017 20:55
Ничего не показали толком, всё вокруг да около. Хотя с такой актрисой фильм сулил большего. Видно в цене не сошлись, поэтому все любовные сцены (а их две, по несколько секунд) в темноте или в одежде. А так, для ума, тот же Достоевский, т.е.: страдание Идиота, возжелавшего одну единственную.
Не смотрите, короче говоря

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: