Дюнкеркская операция (2017)

Дюнкеркская операция (2017)О фильме: Вторая Мировая война коснулась многих стран. Это тревожное время породило большое количество героев. Успех военной кампании фашистов заключался в использовании новейших технологий. Захватчики вербовали ученых по всему миру, оборачивая их изобретения и открытия против человечества.
В 1940 году капитуляция Нидерландов перед фашистскими войсками привела к блокаде британских и французских войск в этой стране. План эвакуации лорда Горта дал возможность переместить оккупированные военные силы на территорию островов, принадлежавших Великобритании.
В это время группа британских солдат получает задание, найти и защитить немецкого ученого, чья инновационная разработка может значительно улучшить радиолокационную технологию. Отважный ученый отказался сотрудничать с Гитлером и за это мог поплатиться собственной жизнью.
Подразделение отправляется на оккупированную территорию. Солдатам приходится прорываться сквозь полчища врагов, ежесекундно рискуя собственными жизнями. Но каждый из них понимает, что от его действий может зависеть исход всей войны.


Год: 2017
Страна: США
Жанр: боевик, история, военный
Оригинальное название: Operation Dunkirk
Режиссер: Ник Лион
В ролях: Ифан Мередит, Кимберли Хьюс, Майкл Уутерс, Кайл Хотц, Тайлер Коул, Коннер П. Келли, Даррен Хилл




Смотреть Дюнкеркская операция (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Дюнкеркская операция (2017) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





31.07.2017

Загрузка...


Отзывы о Дюнкеркская операция (2017):

#1
Влад: 9 сентября 2017 22:59
Тупой фильм. Немцы в бундесверовском камуфляже, открыто стоящие перед зданием, в котором укрылись британцы и спокойно не таясь обстреливают этих бритов Из трахтаметов стреляющих как пулеметы -это жесть.

#2
Михаил: 10 октября 2017 10:41
Низкобюджетный кало-трэш.По уровню сказочности,переплюнули индийские фильмы.
Истеричные и ноющие британские десантники.
Только,немецкая форма-вызывает истерику.Видимо,решили экономить на консультантах.
Офицер СС,с погонами рядового.Обер-лейтенант Вермахта в униформе унтер-офицера.Пистолет-пулемёты МР40,тогда,ещё не состояли на вооружение Вермахта,тем более у солдат.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: