Колеблющийся штат (2016)

Колеблющийся штат (2016)О фильме: Итон - радиоведущий из Сиэтла. В профессии для него главное оставаться всегда в тренде. Амбициозный молодой человек стремится к славе, в своих мечтах он уже давно медийная личность, расхаживающая в модном одеянии и задающая стиль. Однако на данный момент в жизни диктора наступила черная полоса - рейтинги его программы ползут вниз, кроме этого его возлюбленная Эндриана, которая одновременно является его агентом, собирается с ним расстаться.
В Америке как раз началась предвыборная гонка , поглотившее все население и сопровождающая, как обычно, морем скандалов о кандидатах. Наступило благоприятное время для различных социальных экспертов и прогнозистов. Однажды на соседней радиостанции, поддерживающей республиканцев, популярный ведущий Том Флейшман попал в больницу с сердечным приступом. Срочно нужна замена, по воле случая это место достается Итону. Оказавшись в студии, авантюрист решает с пользой для себя использовать наивность граждан. Итон выдумывает мнимого гостя Чарльза Ферна, который будет участвовать в дебатах, касающихся предстоящих выборов, и делиться с публикой своим мнением относительно политических фигур. Очень скоро изречения экспрессивного оратора расходятся на цитаты, спорщики за избирательные голоса добиваются личного интервью со ставшим таким мегапопулярным Чарльзом Ферном.


Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Год: 2016
Страна: США
Жанр: новости, мелодрама, комедия, музыка
Оригинальное название: Swing State
Режиссер: Джонатан Шелдон
В ролях: Алекс Бе, Шон Эстин, Дженика Бергер, Артур Л. Бернштейн, Шейн Блэк, Бо Бринкман, Ли Брода, Айвори Брум, Джейк Бьюзи, Хит Кэлверт

Премьера (мир): 1 ноября 2016
Продолжительность: 95 мин. / 01:35



Смотреть Колеблющийся штат (2016) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Колеблющийся штат (2016) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





22.06.2017



Отзывы о Колеблющийся штат (2016):

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: