Последнее лицо (2016)

Последнее лицо (2016)О фильме: Африканский континент - место, где непрерывно бушуют революционные военно-политические страсти. Но в мире всегда появляются люди, гуманитарное рвение которых заставляет их прийти на помощь несчастному народу, населявшему эти земли. Правда здесь этим замечательным душевным людям вместо налаженной безопасной демократической жизни придется столкнуться с народом, который живет по правилам средневековой морали.
В условиях хрупкого политического равновесия в этой стране легко можно встретить человека в форме хаки, наставляющего на иностранца оружие и произносящего непонятные отрывистые фразы, не предвещающие ничего хорошего. В специальном лагере местное население, пострадавшее в военных конфликтах, бесплатно получает широкий круг услуг, который им оказывает международная гуманитарная организация.Среди ее представителей хирург миссии "Врачи без границ" Мигель и его начальница доктор Рен Петерсен. Ни обостренная политическая и экономическая обстановка, ни чрезвычайные обстоятельства не смогли помешать тому, чтобы между этими мужчиной и женщиной зародилось настоящее романтическое чувство. Однако начавшаяся в стране революция плавно перешла в гражданскую войну. Эта трагедия внесла сумятицу в работу гуманитариев и окончательно запутала личную жизнь героев, ведь каждый из них по-своему оценивает сложившуюся ситуацию. Бывшие партнеры Рен и Мигель оказались по разные стороны баррикад.


Год: 2016
Страна: США
Жанр: драма
Оригинальное название: The Last Face
Режиссер: Шон Пенн
В ролях: Шарлиз Терон, Хавьер Бардем, Адель Экзаркопулос, Джаред Харрис, Жан Рено, Денис Ньюман, Оскар Бест, Zubin Cooper, Себелету Бонколо, Хоппер Пенн

Премьера (мир): 20 мая 2016
Продолжительность: 132 мин. / 02:12



Смотреть Последнее лицо (2016) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Последнее лицо (2016) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





14.05.2017



Отзывы о Последнее лицо (2016):

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: