Матильда (2017)

Матильда (2017)О фильме: Историческая кинолента, основанная на реальных событиях, которые произошли на закате Российской Империи. Возможно, именно они повлияли на ход исторических событий нашего государства.
Николай II, будучи молодым офицером, влюбился в известную балерину Матильду Кшесинскую, он был поражён красотой и необычайным талантом девушки. Но для будущего императора была подобрана другая невеста, союз с артисткой Мариинского театра был невозможен. Его женой стала дочь другого правителя, этот союз был построен, исключительно на голом расчёте, но молодая супруга прониклась любовью к цесаревичу. Отец запретил брак, но роман негласно разрешил, вся Россия шепталась о страстных отношениях влюблённых. Личность Матильды вызывала массу разногласий, одни считали её хитрой интриганкой, другие верили, что, она действительно любила Николая. Из-за страстей, вызывающих заговоры, отношения пришлось прекратить. В этом фильме главным героем будет не Матильда, а Николай, здесь он выступит, как мужественный и сильный монарх.


Качество: HDRip
Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: драма, история, триллер
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Михалина Ольшанска, Ларс Айдингер, Луиза Вольфрам, Данила Козловский, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Гармаш, Евгений Миронов, Григорий Добрыгин, Галина Тюнина, Виталий Коваленко

Премьера (РФ): 25 октября 2017, «Каро-Премьер»



Смотреть Матильда (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:




* Смотрите Матильда (2017) также на Smart TV, на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





4.12.2017

Загрузка...


Отзывы о Матильда (2017):

#1
Тина: 7 декабря 2017 07:58
Глупая надуманная история для домохозяек. Что с ним так носятся. Жидовская инсинуация чтобы очернить государя? Этот бурный роман - плод больной фантазии Учителя. Обидно за Миронова, Козловского, Дапкунайте, Гармаша. А какой пиар ход с этим фильмом.

#2
Сергей: 12 декабря 2017 19:26
Сергея Гармаша, великолепного актёра, да в императоры... Чудны твои дела, Господи! Мягко говоря, эта роль - не для него... Забыли, что такое голубая кровь... Глаз режет, когда люди расставлены в ролях не по сословиям. Для кого фильм? Не понятно. Наверное - для хамов... Бредовая фантазия, очередная попытка переписать историю. Не понимаю, как актёры, имевшие вес, на эту авантюру подписались. Неужели это тупик русского синематографа и снимать больше нечего?!?

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: