Жестокое Лето (2016)

Жестокое Лето (2016)О фильме: Денни – молодой парень, страдающий аутизмом, такие люди отличаются обособленностью, они не любят шумных компаний и больших скоплений людей. Чтобы побыть в полном одиночестве, он отправляется пожить на природу. Парень предвкушает отдых от цивилизации, где спокойно можно насладиться природой и тишиной.
Для больных аутизмом нахождение в одиночестве является очень важным аспектом жизни. Но ему решили помешать группа подростков. Жестокие друзья всячески пытаются насолить несчастному парню. Юноша не может дать отпор безжалостным подросткам, они, понимая это, заставляют Денни ещё больше страдать. Несчастный парень на всю жизнь запомнит этот ужасный поход. На первый взгляд безобидные розыгрыши доставляю небольшие неприятности, но для хрупкой психики больного парня это является настоящим испытанием. Это жестокое лето может нанести непоправимый вред на и без того больного парня. Неадекватные тинэйджеры вовсю веселятся, испытывая удовольствие от страданий несчастного, не понимая как это для него тяжело. Для них это просто очередная игра.


Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Год: 2016
Страна: Великобритания
Жанр: ужасы, триллер, драма
Оригинальное название: Cruel Summer
Режиссер: Phillip Escott, Craig Newman
В ролях: Дэнни Миллер, Рис Дуглас, Richard Pawulski, Натали Мартинс, Grace Dixon, Thomas Conning, Сабрина Дикенс, Josh Hopkins, Гари Ноулз, Том Пауэлл

Премьера (мир): 27 августа 2016
Продолжительность: 80 мин. / 01:20



Смотреть Жестокое Лето (2016) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:




* Смотрите Жестокое Лето (2016) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





18.04.2017

Загрузка...


Отзывы о Жестокое Лето (2016):

#1
TERRAZINI: 20 апреля 2017 04:12
Ерунда полная, вообще фильм ни о чем!

#2
Sig: 25 апреля 2017 02:04
Цитата: TERRAZINI
Ерунда полная, вообще фильм ни о чем!

Фильм о том, какая бестолковая молодежь растет.
То, насколько жесток этот мир.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: