Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)

Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)О фильме: Приближался очередной конкурс овощей. Состязания проводились каждый год. Участниками зрелища становились овощи достигшие невероятно больших размеров. Популярность мероприятия была рекордной, что скорее походила на манию. Овощи преследовали цель победить, а два товарища заработать неплохие деньги на уничтожении грызунов. Для борьбы с грызунами они изобрели специальное средство.
Беда пришла внезапно. Неведомое существо разрушило все планы уничтожая самые большие овощи, главных претендентов на победу. Проведение мероприятия стало под угрозой. Организаторы состязания назначают достойную награду тому кто утихомирит нарушителя.
На поиски негодяя выступает давнишний воздыхатель леди Тоттингтон. Дама выполняла самую важную роль в проведении праздника. Главной задачей для него было добиться благосклонности леди. Для этого ему нужно уничтожить вредителя и заполучить славу героя. В последствии не раз пришлось уважаемой особе пожалеть что доверилась жадному, хитрому поклоннику. Двух друзей также ждут страшные, неприятные ситуации устроенные лихим проходимцем. В план хитреца никоим образом не входит защита интересов участников и руководителей турнира. У него абсолютно другие намерения полные коварства и предательства.


Перевод: Дублированный
Год: 2005
Страна: Великобритания, США
Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, детектив, семейный
Оригинальное название: The Curse of the Were-Rabbit
Режиссер: Стив Бокс, Ник Парк
В ролях: Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Питер Кэй, Николас Смит, Лиз Смит, Джон Томсон, Марк Гатисс, Джеральдин МакЮэн




Смотреть Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





6.02.2017

Загрузка...


Отзывы о Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005):

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: