Училка (2015)

Училка (2015)О фильме: Алла Николаевна, уже не молодая, интеллигентная женщина, работает учителем истории в старших классах. Ежедневно она старается передать знания школьникам, но не находит подход к современной молодежи. Она сталкивается с непониманием и агрессией своих учеников. Особенно ее расстраивает 11«А» класс, где ребята встречают ее насмешками и издевательствами. Женщина попробовала обратиться за помощью к директору, в надежде, что он повлияет на поведение школьников. Но директор не стал защищать учительницу, а дал ей понять, что это именно она является плохим педагогом и даже сына не воспитала должным образом.
Несчастная женщина впадает в отчаяние и находит единственный способ решения проблемы, взяв в руки оружие. Вооружившись пистолетом, она входит в класс и берет детей в заложники. Забаррикадировав дверь и лишив учеников всех средств связи, она начала устанавливать в классе свои правила, пригрозив выстрелить в любого ослушавшегося. Но ситуация меняется, когда заложницей, становится сама учительница.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: драма, боевик, криминал
Режиссер: Алексей Петрухин
В ролях: Ирина Купченко, Анна Чурина, Валентин Садики, Руслан Калимуллин, Елизавета Бойко, Анастасия Пономарёва, Дарья Дубникова, Василиса Елпатьевская, Акмаль Аблаев, Екатерина Шмакова, Андрей Мерзликин, Роза Хайруллина, Алиса Гребенщикова, Ольга Егорова, Алексей Лукин, Анжелика Легостаева, Антон Чечевичкин, Артемий Соколов, Валентина Ельшанская, Марк Тюриков, Северин Стаховский, Софья Маркина, Юрий Улимов, Тимофей Рубцов, Ксения Петрухина, Алексей Петрухин, Юрий Мельчинский, Алексей Огурцов, Ирина Калинина, Светлана Лебедева, Ирина Чипиженко, Андрей Рудаков, Сергей Фролов




Смотреть Училка (2015) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:



Альтернативный плеер:




* Смотрите Училка (2015) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





17.10.2016



Отзывы о Училка (2015):

#1
Дмитрий: 18 октября 2016 04:48
 Сильный фильм! Не ожидал! Но люди с маленьким обзором внутреннего мира и восприятия врятли поймут что хотел донести до них сценарист!

#2
Светлана Ивановна: 19 октября 2016 07:48

В этом фильме такие неожиданные поворты сюжетов, что парой заставляет остерегаться тебя от всех окружающих тебя людей. Вот до чего может привести нынешняя молодежь, это просто ужас.


#3
Евгений: 19 октября 2016 08:43
Посмотрел данный фильм и понял то что автор данной картины пытается довести данную ситуацию которая сейчас твориться в наших школах. И как себя чувствуют на самом деле сейчас современные педагоги и как себе ведет нынешняя молодёжь. В первую очередь этот фильм предназначен по моему мнению для родителей школьников. А то-есть нужно в первую очередь дать правильное воспитание ребенку, чтобы они вели себя полагающее в обществе.

#4
Niagara: 20 октября 2016 12:58
Отличный фильм! Интересный сюжет на всегда актуальную тему школы, образования и воспитания благодаря великолепной актёрской работе И.Купченко и всех молодых талантов в роли учащихся, особенно - учеников 11-го "А" класса, не оставит равнодушным ни одного человека, переживающего за счастье своих детей, а значит, за будущее своей страны!                                                                                                                                           10/10 

#5
тема: 28 октября 2016 13:47
менты в россии как всегда такую чуш несут ещё бы сигала позвали чтоб школу спас

#6
Алексей: 30 октября 2016 00:33

а)В сказке лож, да в ней намек, добрым молодцам урок.


#7
Товарищ Майор: 5 ноября 2016 02:04

Цитата: Дмитрий
 врятли поймут

судя по фразе, один из учИнЕкоФ

вряд ли  ...   две ошибки в одном слове, диагноз, однако)

 

Фильм откровенно вирусный. Всепрощение опустим, это отдельная тема, тут вирусы в другом. Самый адекватный из учеников, волосатик, говорит все правильно, на что училка начинает блеять в ответ несуразные фразы про "Личности". А как же общество? Она якобы не в курсе, что упор на "личности" - это АТОМИЗАЦИЯ общества, расслоение и распад, каждый сам за себя. А она, якобы, против этого. Где логика? Сама себе противоречит. А ведь она - Учитель, авторитет (для зрителей). Далее, этот самый адекватный ученик, который делает предъявления в самом начале поколению, разворовавшему Родину, правильно делает, законно, так вот, далее этого ученика показывают полным ублюдком, в конце, когда он идет против собственной логики и класса. Это что было? Аффтар мудаг? Он вообще понимает, что такое ЛОГИКА? Или это специально сделано, чтобы запутать зрителя, дать ему ложные вводные для анализа? .Чего стоит фраза "револющии делают идиоты". Этим якобы учитель, якобы преподаватель, чьи "деды воевали", ложит с пробором на дела как раз тех дедов, которые СНАЧАЛА ОТОБРАЛИ СТРАНУ У БУРЖУЕВ, а потом, когда буржуи ОПЯТЬ напали в 1941 году, на страну Советов, чтобы УНИЧТОЖИТЬ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, эти деды отстояли страну, навялили всему миру свою Волю и дали возможность стать Людьми всем, кто хотел. Она этого не понимает? Она идиотка? Как можно быть "общность, товарищество", и в то же время говорить, что те, кто за это головы положил, "идиоты"???В общем, считаю, что фильм больше вредный, чем полезный. Хотя чего еще ожидать от современного "искусства", которое за шекели. Все закономерно. 


#8
юрий: 12 января 2017 22:43

Откровенно говоря, я очень ждал этого фильма. Посмотрев, понял, что с трудом могу дать ему оценку даже для самого себя. Фарс? Драма? Сатира? Есть две прекрасные актрисы, которые вытащили картину на себе. Есть отличный замысел, так как тема, поднятая в фильме, сейчас невероятно актуальна. Это и профессиональная усталость педагогов, которые отчаялись привить современной молодежи знания, дать им воспитание, используя старую школу педагогики. Это и равнодушие многих детей к знаниям. Но! В фильме одновременно четко показано, что ни один из учеников круглым дураком не является. Просто у них есть своё мнение на многие вопросы, которое сформировано исходя из основного источника информации- интернета и телевидения. Преданность профессии. Детская гибкость в восприятии, умение быстро переменить мнение и поверить в это. Плоское отражение ситуации некоторыми "выдающимися" журналистами в погоне за рейтингами. Странное поведение силовых органов. 

Катавасия. Которая однозначно достойна просмотра.


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: