Он снова здесь (2015)

Он снова здесь (2015)О фильме: Пустырь в Берлине, посреди которого в самый неожиданный момент возникает гость с потустороннего мира – не кто иной, как А. Гитлер. Большинство людей на планете знают биографию этого кровавого тирана и диктатора, человека-параноика и тирана народов. Именно этот германский лидер начал Вторую мировую войну, по его приказу в концлагеря были засланы невинные люди, миллион еврейских людей, он инициировал и одобрял уничтожение невинных. Этот человек превратился в кошмар для всего живого на Земле. И вот случилось ужасное происшествие и он опять тут. Тогда, в середине XX века он имел все: деньги, власть, недвижимость, близких собратьев по убеждениям, еду и кров над головой. А в XXI веке он никто, нищий. Герой, оказывается, в непривычной среде, тут ему ничего не знакомо. Прошли десятилетия после его смерти, многие вещи кардинально изменились.
Теперь у человечества есть интернет, мобильная связь, множество гаджетов и средств передвижения. Но Адольф убежден в силе и власти национал-социализм. Он уверен в победе своей идеологии и в том, что он снова будет царить над миром и держать в страхе всю планету. Местные жители, встречая Гитлера на улицах города, решают, что он прекрасный актер. Прохожие снимают на видео все гневные и громкие выступления, затем выкладывают в локальную сеть. Его снова смотрят и слушают миллионы людей, но при помощи Всемирной паутины. Что будет дальше с героем, как сложится его жизнь на этот раз?



Год: 2015
Страна: Германия
Жанр: комедия
Оригинальное название: Er ist wieder da
Режиссер: Давид Внендт
В ролях: Оливер Мазуччи, Фабиан Буш, Кристоф Мария Хербст, Катя Риман, Франциска Вульф, Ларс Рудольф, Михаэль Кесслер, Даниэль Аминати, Даги Би, Фред Аарон Блаке




Смотреть Он снова здесь (2015) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:

* Смотрите Он снова здесь (2015) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





22.04.2016



Отзывы о Он снова здесь (2015):

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: