Моя большая греческая свадьба 2 (2016)

Моя большая греческая свадьба 2 (2016)О фильме: Тула Портокалос молодая и привлекательная девушка, которая уже много лет как мечтает выйти замуж и уехать подальше от армии докучливых родственников, регулярно вмешивающихся в ее личную жизнь. В свои тридцать лет она работает, не покладая рук, на благо семейного бизнеса и терпит многочисленные унижения и упреки со стороны своих теть, дядь, выживших из ума бабушек и дедушек. Туле посчастливилось, и она встретила мужчину своей мечты, некого Иэна Миллера, с которым сыграла роскошную свадьбу, в греческой традиции. Но мечты о беспечном счастливом будущем в одно мгновение канули в лету. По прошествии десяти лет, девушка все так же продолжает трудиться в ресторане, в окружении близких, в результате чего счастливый брак начинает давать первые трещины.
Подобные мысли, касающиеся побега из семейного гнездышка стали посещать подрастающую дочь Тулы, Пэрис. Самым идеальным вариантов девушка считает поступление в отдаленный колледж, только это по ее мнению даст ей желаемую свободу. Со временем обнажаются любопытные факты, родители Тулы не состояли в официальном браке по причине отсутствия подписи священника. Нельзя терять ни минуты, ситуацию необходимо исправлять, так как впереди ожидается грандиозное событие – свадьба, которая обещает быть насыщенной и с размахом!


Год: 2016
Страна: США, Канада
Жанр: мелодрама, комедия
Оригинальное название: My Big Fat Greek Wedding 2
Режиссер: Кирк Джонс
В ролях: Ниа Вардалос, Джон Корбетт, Майкл Константин, Лэйни Казан, Андреа Мартин, Джиа Каридес, Джои Фатоне, Елена Кампурис, Алекс Вулф, Луис Мэндило




Смотреть Моя большая греческая свадьба 2 (2016) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:



Альтернативный плеер:




* Смотрите Моя большая греческая свадьба 2 (2016) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





16.06.2016



Отзывы о Моя большая греческая свадьба 2 (2016):

#1
клео: 16 апреля 2016 19:25

от чего то греки ..сильно смахивают на зажиточных евреев... юмора в фильме нет. он хуже чем сериал богатые тоже плачут. ...на кого расчитан куй проссышь


Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: