Помнить (2016)

Помнить (2016)О фильме: Тяжёлые годы страданий и лишений в страшной войне 1942 года оставили глубокий след в жизни Зева. Сейчас он – 90-летний старик, коротающий остатки дней в доме для престарелых. Воспоминания – это единственная ценность, доступная ему в стенах сводящего с ума здания. В памяти Зева снова и снова всплывают подробности того, что пришлось пережить и чего пришлось лишиться ему и его семье. Солдатами Зева и его друг Макс попали на фронт. Участь близких была более трагична: фашисты захватили их в плен и отправили в концлагерь Освенцим, где много месяцев они наблюдали за издевательствами над людьми и над проводимыми над ними опытами, и в итоге сами погибли от рук немецких насильников. Друзьям удалось узнать имя человека, в те года служившего надсмотрщиком в лагере и виновного в смерти родных. Годы спустя Зев встречается с Максом.
Друг находится в инвалидном кресле, но это не убавляет его решимости найти преступника, ведь, как ему удалось выяснить, Симон Везенталь, тот самый фашист из их общего прошлого, до сих пор жив и скрывается в Америке под именем Руди Курландера. Макс сообщает Зеву о том, что людей, носящих идентичные фамилии четверо, и просит помочь разыскать их, чтобы устроить собственное правосудие и наказать виновного. Справедливость должна восторжествовать, ведь у преступлений такого масштаба не может быть срока давности.


Год: 2016
Жанр: триллер, драма
Оригинальное название: Remember
Режиссер: Атом Эгоян
В ролях: Кристофер Пламмер, Дин Норрис, Мартин Ландау, Юрген Прохнов, Натали Крилл, Бруно Ганц, Генри Черни, Джеймс Кейд, Питер ДаКуна, София Уэллс








* Смотрите Помнить (2016) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





29.02.2016



Отзывы о Помнить (2016):

#1
Ольга: 20 марта 2016 13:34

фильм понравился. Старик в каталке- красава..отомстил за семью убитую..жаль что поздно.


#2
ww220ww: 20 августа 2016 14:08

Хитрее евреев природа пока не создала ничего... Замутил, так замутил дедушка!


#3
андре: 14 ноября 2016 19:26
нормальный фильм, главное досмотреть...

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: