Новые русские (2015)

Новые русские (2015)О фильме: В этом сборнике собраны короткометражные фильмы различных российских молодых режиссёров. Авторы старались показать современную действительность со всеми её красотами и недостатками. Поэтому здесь собраны в основном трагикомедии. Этот жанр лучше всего описывает нашу современную жизнь. В сценариях используется нестандартная для типичного кино свобода самовыражения. Фильмы расскажут про современную молодёжь, ломающую все моральные и нравственные принципы, не привязанную к устоям прошлого и готовую к новшествам. Несмотря на малоизвестность режиссёров, в фильмах можно встретить актёров, уже достаточно знаменитых и полюбившихся российскому кинозрителю. Если вам нужно настоящее, смелое и непохожее на другие кино, то это ваш вариант.
Режиссёры затронут большинство современных трендов. И любовь к поп-звёздам, и моду на бороду, и обожание старбакса – достанется всем, не взирая на цензуру. Это не дорогое кино с множеством спецэффектов, это настоящее, наше, родное и смелое кино. Ведь режиссёры здесь не зависят от финансов. Для них важно, чтобы мы увидели, какие же мы со стороны.


Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: комедия, триллер, фантастика, драма
Режиссер: Камила Сафина, Григорий Добрыгин, Оксана Михеева
В ролях: Виктор Сухоруков, Фандус Гаптуллин, Владимир Любовский, Максим Бартош, Елена Сердюкова, Сергей Маковецкий, Джордже Пистерьяну, Бернардо Арриас Поррас, Александр Яценко, Екатерина Щеглова




Смотреть Новые русские (2015) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:

* Смотрите Новые русские (2015) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





3.12.2015



Отзывы о Новые русские (2015):

#1
восторженный: 4 декабря 2015 01:40
Про комод,это классика,про невидимок,это чистый Бредбери "Голубая пирамидка",про бомжа и мусор не понял,сорри,гопник в маршрутке-жизненно,но не радостно,последний эпизод, чисто французская чёрная комедь,типо "8 женщин",короче всё для журнала "Фитиль"))

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: