В сердце моря (2015)

В сердце моря (2015)О фильме: История о мореплавателях и демоне. Демоне из самых темных глубин океана. Про группу смельчаков, отправившихся однажды на небольшом судне на китобойный промысел. После нескольких удачных лет общего дела моряки успели стать друг другу семьей. Но однажды они встретили того самого демона. В ночном шторме гладь воды разорвало огромнейшее тело кашалота. Словно титан, он вырвался из глубин воды и обрушил свое могущество на судно китобоев, унеся на дно обломки крепкого корабля. Не щадя моряков, он оставил их одних на просторах океана. Теперь последнее их спасение — это шлюпки и надежда на выживание. Месяцами они цеплялись за малейшие шансы выжить. Три месяца тяжелейших испытаний и убийственных условий закалили в них невероятную силу воли и дух.
Основанная на реальных событиях история о китобойной судне «Эссекс» приобретает новую жизнь в картине известного Рона Ховарда. Имя талантливого режиссера, создавшего такие шедевры, как «Игры разума», «Аполлон-13», обещает подарить этому фильму незабываемый сюжет и невероятно живую игру.


Год: 2015
Страна: США
Жанр: боевик, драма, приключения
Оригинальное название: In the Heart of the Sea
Режиссер: Рон Ховард
В ролях: Крис Хемсворт, Киллиан Мерфи, Шарлотта Райли, Брендан Глисон, Хорди Молья, Том Холлэнд, Бенджамин Уокер




Смотреть В сердце моря (2015) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:




* Смотрите В сердце моря (2015) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





16.02.2017



Отзывы о В сердце моря (2015):

#1
хи-хи-чпок: 17 января 2016 15:13
Ален Бомбар (фр. Alain Bombard; 27 октября 1924, Париж — 19 июля 2005, Тулон) — французский врач, биолог, путешественник и политик. В 1952 году — в качестве научного опыта и акции по пропаганде разработанных им методов выживания для потерпевших кораблекрушение в открытом море — в одиночку пересёк Атлантический океан от Канарских островов до острова Барбадос, преодолев 2375 морских миль (4400 километров) за 65 дней (с 19 октября по 22 декабря). В ходе плавания Ален Бомбар выживал рыболовством, используя рыбу как пищу и как источник пресной воды. Ранее разработанным и лично сконструированным ручным прессом он выжимал из рыбы сок — пресную воду. В небольших количествах он пил и морскую воду, чем доказал миру, что в малых дозах солёную воду океана всё же можно пить, чередуя её с пресной. За 65 дней перехода Ален Бомбар похудел на 25 кг, уровень эритроцитов и гемоглобина граничил со смертельным, у него было выявлено серьёзное расстройство зрения, ногти на пальцах ног выпали, вся кожа покрылась сыпью и мелкими прыщами.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: