Нимфоманка: Часть 2 (2014)

Нимфоманка: Часть 2 (2014)О фильме: Обычных людей всегда привлекают люди со странностями. Их хочется узнать как они живут, что кушают, с кем спят и как они вообще дошли до таких принципов жизни.
Данный фильм раскрое нам радости и тягость жизни нимфоманки по имени Джо, которую мы знаем благодаря просмотру первой части данного фильма. Её жизнь просто была переполнена различного рода любовными утехами, по завершению которых она получала колоссальный опыт. Но в этой части она рассказала о своём существовании пожилому холостяку Селигману, который каким то образом смог найти её в одной их подворотен города в ужасном состоянии. На её теле было множество синяков, свидетельствовавших о том, что её жестоко избили, от чего она находилась в полусознательном состоянии. Но Селигман оказался хорошим человеком, и смог помочь нашей нимфоманке.


Год: 2014
Страна: Дания, Бельгия, Франция, Германия, Великобритания
Жанр: драма
Оригинальное название: Nymphomaniac: Vol. II
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Шайа ЛаБаф, Джейми Белл, Стэйси Мартин, Уиллем Дефо, Миа Гот, Жан-Марк Барр, Майкл Пас, Конни Нильсен




Смотреть Нимфоманка: Часть 2 (2014) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:



Плеер №3:




* Смотрите Нимфоманка: Часть 2 (2014) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





21.11.2017

Загрузка...


Отзывы о Нимфоманка: Часть 2 (2014):

#1
Нафаня: 21 апреля 2014 13:27
Странно читать такие комментарии на фильмы Ларса Триера. Хотя, о ради эпатажа все время и снимает. И если вы не понимаете Нимфоманку, это ваша проблема, а не кинематографа. Да, тут не нужен попкорн и 3Д очки, этот фильм нужно смотреть душой, понять посыл, кино не массовое и нет батальных сцен, но такие люди есть и проблема показана со стороны женщины. А те кто искал в фильме секс, он его найдет, но ожидания не оправдает. Тут драма, а не сопливые голливудские постельные сцены. Хотите жести, получите!

#2
рома: 26 июня 2014 10:51
я понимаю, эпотаж и все такое, но кинематограф,как и искусство в целом, должен делать людей чуточку лучше чем они есть. Ларса фон триера знает весь мир, а режиссера,, ежика в тумане,, почти никто не знает. Такими темпами мы скоро будем смотреть какой нибудь очередной ,, шедевр,, о том как молодой отец _ педофил насилует своего маленького сына на протяжении нескольких лет, в промежутках цитируя шиллера, гете и фрейда,и мучаясь угрызением совести и душевными переживаниями. И самое смешное и печальное заключается в том, что его будут понимать и жалеть больше чем его жертву_сына....ВОТ такое вот кино!

#3
boxfon.ru: 14 августа 2015 14:29
И если вы не понимаете Нимфоманку, это ваша проблема, а не кинематографа. Да, тут не нужен попкорн и 3Д очки, этот фильм нужно смотреть душой, понять посыл, кино не массовое и нет батальных сцен, но такие люди есть и проблема показана со стороны женщины.

#4
Lux: 2 октября 2015 06:10
И если вы не понимаете Нимфоманку, это ваша проблема, а не кинематографа. Да, тут не нужен попкорн и 3Д очки, этот фильм нужно смотреть душой, понять посыл, кино не массовое и нет батальных сцен, но такие люди есть и проблема показана со стороны женщины.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: