Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)

Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)О фильме: События в фильме "Парк Юрского периода 2: Затерянный мир" развиваются по истечению четырёхлетнего срока после происшествий в "Парке Юрского периода". Оказывается, что динозавры выжили и очень неплохо прижились в диких природних условиях существующего на одном из островов климата. Но появляется тот, кто решает заработать на доисторических рептилиях и доставить их на материк для всеобщего обозрения. Он отправляет на остров группу наемников, при этом не осознавая, какой опасности подвергает человечество.
Экспедиция Джона Хеммонда, возглавляемая Яном Малкольмом, пытается опередить наемников и помешать им выполнить приказ заказчика. Но все поворачивается так, что обоим этим конкурирующим группам необходимо будет объединить свои усилия, с целью спасения от смертельной опасности, которая теперь им угрожает. Кроме того, времени на спасение у этих смельчаков оказывается очень мало.


Год: 1997
Страна: США
Жанр: боевик, приключения
Оригинальное название: Rapid Fire
Режиссер: Дэвид А. Прайор
В ролях: Джо Спинелл, Рон Валдрон, Майкл Уэйн, Доун Тэннер, Дель Самора, Даг Хартер, Гари Олсен, Сью Хоукинс, Роберт Уиллогби, Трэйси Шеперд

Премьера (мир): 7 апреля 1989
Продолжительность: 84 мин. / 01:24



Смотреть Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:




* Смотрите Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





22.10.2013



Отзывы о Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997):

#1
y: 16 декабря 2013 23:06
а почему доча всегда негр

#2
Gaga: 21 апреля 2014 13:27
Для своего времени это было прорывом, как и любой фильм Спилберга. Можно пересмотреть только из-за ностальгических воспоминаний, настоящего кино, когда на коленке делали такие спецэффекты, что захватывало дух и эти ребята из команды Спилберга двигали весь кинематограф. Ну выглядит сейчас коряво, но тогда захватывало дух и хотелось спрятаться за креслом в кинотеатре от очередного тираннозавра. Умели снимать раньше.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: