Темная башня (2017)

Темная башня (2017)
О фильме: В центре сюжета будущей картины — история Стрелка Роланда Дискейна, который бродит по пустынным просторам Земли, пережившей апокалипсис, в поисках Темной башни. По слухам, она должна служить магическим порталом в другие миры.

Роланд Дискейнд, искусный воин, он последний выживший из ордена стрелков. Мир, в котором вынужден жить герой, недавно пережил глобальную катастрофу, откатившись в своем развитии, на сотни лет назад. Помимо этого, на планете царит полнейший хаос, а законы существования, устанавливают многочисленные банды.
Роланд уверен, что сможет навести порядок на земле, но для этого, ему нужно разыскать мистическую, темную башню. Согласно слухам, на ее вершине, находится тот, кто управляет всеми мирами, и вселенными. Чтобы разыскать это место стрелку придется преодолеть сотни километров, путешествовать по разным временным петлям, и мирам. Но не один он, желает разыскать этот оплот порядка, некий, загадочный человек в черном, также хочет добраться до нее, но с совершенно противоположными целями, он хочет ее разрушить, и повергнуть во мрак все живое во вселенной. Оба мужчины сделают все возможное, чтобы воплотить в жизнь свои, мечты, но кто же окажется удачливее?


Год: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, боевик, приключения, вестерн
Оригинальное название: The Dark Tower
Режиссер: Николай Арсель
В ролях: Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Том Тейлор, Су-хён, Фрэн Кранц, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Кэтрин Уинник, Деннис Хейсбёрт, Майкл Барбиери

Премьера (мир): 3 августа 2017
Премьера (РФ): 3 августа 2017, «WDSSPR»
Продолжительность: 95 мин. / 01:35



Смотреть Темная башня (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:




* Смотрите Темная башня (2017) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





7.08.2017



Отзывы о Темная башня (2017):

#1
ДМИТРИЙ: 17 сентября 2013 16:58
и правильно. почитайте книгу, такое поставить мало кому удастся, тем более передать все нюансы книги. это как поставить мастера и маргариту. фильм есть- но полное уе....

#2
антонина: 21 сентября 2013 01:40
книга вещь! даже удивилась обнаружив вдруг фильм и тут же облом!!!

#3
Alex: 4 сентября 2013 22:24
Экранизацию Темная башня отменили окончательно:
Сообщение от кинокомпании Warner Bros. которая официально закрыла проект "Темная башня". Он должен был стать многоступенчатой экранизацией одноименного цикла произведений Стивена Кинга. Об этом сообщает издание Variety.
Причина сворчивания всех работ пока не уточняется.

Ранее утверждалось, что Warner Bros. может "подхватить" проект, от которого в середине 2011 года отказалась студия Universal Pictures.
Изначально предполагалось, что "Темная башня" будет состоять из трех полнометражных картин, которые будут связаны между собой телевизионным сериалом. Постановщиком числился Рон Ховард, а исполнителем главной роли Хавьер Бардем.
Представители студии пока воздерживаются от комментариев.

#4
алекс: 24 февраля 2016 21:24
книга супер надеюсь на качественную экранизацию

#5
Рома Римский: 7 августа 2017 15:41
Многих часто раздражает, когда сравнивают книгу и фильм, вполне обоснованно считая, что это различные произведения. Банально также кичиться тем, что книга лучше, а фильм - отстой для дегенератов не способных прочесть и 300 страниц. Но в данном случае это, к сожалению, обосновано. "Темная башня" действительно получилась глупой, сильно порезанной, с невнятными героями, потерявшими большую часть своего книжного шарма, и попросту скучной, не смотря даже на крайне маленький для адаптации, пусть и частичной, подобного произведения. Однако, если вы не горите желанием вникать в мифологию вымышленного мира и в мотивы поступков персонажей, то фильм вам вполне может понравиться.

#6
бумеранг: 8 августа 2017 09:12
да и тут качество нормуль...пиратам респект

#7
алексей: 8 августа 2017 21:03
Цитата: алекс
книга супер надеюсь на качественную экранизацию

да сколько ж можно?! не книгу, а книгИ

#8
Рома: 8 августа 2017 21:12
Как фанат Кинга и фильмов по его произведениям был немного разочарован. Фильм оказался не таким мрачным и тяжёлым, каким должен быть. Образы тоже переданы плохо. Роланда играет Эльба. Роланда. Вы серьезно? Измождённый многолетними странствиями путник из этого белозубого актера так себе. Как бы я не любил Макконахи, Флэгг в его исполнении не очень и не раскрывает полностью мотививы. Только Джейк и вытягивает этот фильм. В целом картина проходная и один раз посмотреть можно. Или даже два, если вы не читали книгу.

#9
Анна: 9 августа 2017 10:22
Фильм мне очень понравился, даже не смотря на то, что я не очень люблю ужасы, а там было не мало сцен от которых было как-то не по себе, к тому же я смотрела на ночь глядя и эффект был двойной. Я бы отнесла этот фильм к попаданцем в другие миры, но тут все более запутанно и напряженно, борьба за интересы и власть тема довольно специфическая и не всем нравится, но думаю без этого фильм потерял бы суть. Гнетущее одиночество главного героя передается местами зрителю.

#10
Дмитрий: 15 августа 2017 20:18
Крайне редко экранизация романов Стивена Кинга получается лучше, чем книга. Данный фильм - не исключение. Посмотрел один раз, пересматривать, наверное, не буду. Хотя снят вполне добротно, рекомендую смотреть на большом экране.

#11
Роман: Сегодня, 19:03
Снят нормально, но на один просмотр, книгу не читал завтра пойду в библиотеку

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: