Блюбарелла - Супервумен (2011)

Блюбарелла - Супервумен (2011)
О фильме: Ей всего лишь 800 лет, юной темпераментной и необъятной вампирше по имени Блюбарелла. Она обожает жизнь за удовольствия и наслаждения, великое множество которых находит во все времена. Главная радость – это, естественно, вкусная, сытная и обильная еда. Ее пухлые ручки неизменно успевают прихватить где-нибудь между делом аппетитный сэндвич с толстым куском ветчины или сыра.
Каждому развлечению Блюбарелла отдается без остатка. Она часами катается на любимых аттракционах, а поход на пляж превращает в истинно феерическое зрелище. Девушка-вампир отлично сражается на мечах, которыми владеет в совершенстве, лихо пускает веер пуль из автомата - все зависит от того, в какие века происходят события.
Во время второй мировой войны Блюбарелла активно и успешно борется с фашизмом, умело пользуясь огнестрельным оружием и не только им. Ей до всего есть дело. Вампирщу волнуют проблемы всех, у кого они есть: гомосексуалистов, цветных и многих других.
Как у любой девушки, у Блюбареллы есть мечта – найти свою любовь, и она искренне верит, что ее единственный и неповторимый ждет ее в сетях Интернета, скорее всего на сайте «Еврейские связи».


Год: 2011
Страна: Германия, Канада
Жанр: комедия
Оригинальное название: Blubberella
Альтернативное название: Жирнушка
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Уильям Белли, Уве Болл, Брендан Флетчер, Наталия Гуслистая, Линдсэй Холлистер, Клинт Ховард, Стеффен Меннекс, Майкл Паре, Даворка Товило, Фабрис Колсон




Смотреть Блюбарелла - Супервумен (2011) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Блюбарелла - Супервумен (2011) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





19.02.2017



Отзывы о Блюбарелла - Супервумен (2011):

#1
Mikhaylo: 17 августа 2013 01:57
Бля...думал норм фильм про веселую толстушку ,а оказалось пздц!Какой наркоман писал сценарий и какой напарник по игле снимал?Америка не перестает удивлять.Досмотрел до 49 минуты дальше я пожалел себя и свою психику!
Состав фильма кратко : гейская х*ета на основе тех препаратов ,которые принимал продюсер + убогий сюжет + отсутствие юмора как такового + щепотка долбо*бизма = маразмометр зашкалил за предел!Оскар явно не светит ни одному из тех актеров!Жаль что я не читал прежний комент перед просмотром....Никому из здоровой психикой не советую смотреть.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: