Вторжение извне (2012)

Вторжение извне (2012)О фильме: Самый обычный английский городок, самые обычные люди. Пятеро молодых людей, живущих в этом тихом и спокойном городе, просыпаются как то утром и понимают, что город изменился. Буквально за одну ночь в городе исчезают все блага цивилизации, к которым они так привыкли. Загадочным образов пропадает телефонная связь, электроэнергия, перестает работать радио. Вместо местных радиостанций слышны только помехи в виде шумов и какого-то треска. Молодые люди прибывают в полном неведении, что же произошло. И такое состояние мучает ребят на протяжении двух суток. Однако по прошествии этих двух дней даже самые невероятные и фантастические предположения о возможных причинах этих перемен не кажутся им такими страшными по сравнению с правдой, которую они вскоре узнают. А правда оказывается еще более неправдоподобной. Оказывается причиной всем сбоям в электричестве и телефонной связи становится огромный инопланетный корабль, который завис над городом. Теперь главной задачей всех жителей становится противостояние неизвестным захватчикам. Смогут ли жители дать отпор инопланетянам? Смотрите фильм «Вторжение извне» онлайн.


Год: 2012
Страна: Великобритания
Жанр: фантастика, комедия
Оригинальное название: U.F.O.
Режиссер: Доминик Бёрнс
В ролях: Бьянка Бриджитт ВанДамм, Шон Броснан, Саймон Филлипс, Майя Грант, Джазз Линтотт, Эндрю Шим, Питер Баррет, Джои Анса, Амелия Линни, Раджи Джеймс

Премьера (мир): 14 декабря 2012
Продолжительность: 101 мин. / 01:41



Смотреть Вторжение извне (2012) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:




* Смотрите Вторжение извне (2012) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





4.03.2013



Отзывы о Вторжение извне (2012):

#1
unknown guest: 3 июня 2013 09:32
до 8 минуты смотрел пока говорить не начали, так и не понял кто кого переводит, ибо английский слышно раза в 2 сильнее, в общем потом выключил, от такого перевода тошнит.

#2
rubeyrude: 16 марта 2015 10:14
А бывает вторжение не извне? Может вторжение изнутри? тогда это не вторжение, а отторжение. Иногда после долгого распития напитков с пятницы на субботу бывает отторжение меня с семейного ложа в зал на диван. Странный перевод, конечно.

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: