Кодовое имя «Джеронимо» (2012)

Кодовое имя «Джеронимо» (2012)О фильме: В недавнем прошлом террористы из Ирака заставили людей во всем мире содрогнуться. Действия этих безжалостных людей принесли много бед мирным людям. Во всей этой неразберихе центральное место занимает уничтожение террориста номер один Усама бен Ладена, от которого исходила главная угроза. Его известность может смело конкурировать с популярностью Сталина или Гитлера.
Именно Усама бен Ладен, неустанно поддерживал и вдохновлял все операции террористов. Одна из таких страшных операций – нападение на США. Эта трагедия объединила миролюбивые силы. Они направили свои усилия на противостояние террору.
Фильм "Кодовое имя «Джеронимо»" рассказывает об операции (которая превратилась в легенду), которая направлена на устранение самой опасной угрозы во всем мире. Особое подразделение ВВС США, под названием «Морские котики» должны провести операцию возмездия, чтобы отомстить за гибель невинных людей. Операция проходит на территории Пакистана. Все подробности операции были строго засекречены. Немногие знали подробности. Посмотрев фильм, появится возможность узнать подробности этого мероприятия.
Кинолента показывает самоотверженное поведение Морских котиков, подробности устранения руководителя террористов.


Год: 2012
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Оригинальное название: Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden
Режиссер: Джон Стокуэлл
В ролях: Кэм Жиганде, Энсон Маунт, Фредди Родригес, Иксзибит, Кэтлин Робертсон, Роберт Неппер, Эдди Кэй Томас, Кеннет Миллер, Уильям Фихтнер, Дженни Гэбриэлль

Премьера (мир): 26 октября 2012
Продолжительность: 90 мин. / 01:30



Смотреть Кодовое имя «Джеронимо» (2012) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №2:

* Смотрите Кодовое имя «Джеронимо» (2012) также на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





20.06.2013



Отзывы о Кодовое имя «Джеронимо» (2012):

#1
stefan: 2 марта 2013 00:47
otlicnii filim

#2
Владимир: 26 июня 2013 20:47
как трогательно америкаки волновались за гражданских,чуть ли не на руках выносили из под огня! неверняка они так же и во Вьетнаме,и в Югославии,и в Ираке,и в Ливии поступали.в Ираке десятки тысячь женщин и детей ,наверно,от страха скончались??...брешут сцуки,а лохи верят. гамно кино по всем показателям.хоть бы попытались компенсировать зрелищностью. типо документальное,маза-фака!

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: