Джиперс Криперс 3 (2017)

Джиперс Криперс 3 (2017)О фильме: Двадцать три года прошло с тех пор, как Триш Деннер и ее брат Дарри повстречались на пыльных дорогах с ржавым грузовичком Крипера. Сегодня Триш — могущественная и состоятельная мать Дарри, подростка, названного в честь погибшего брата. И больше всего на свете Триш боится, что ему уготована та же самая участь. Используя свою власть, она решает раз и навсегда остановить чудовище.


Качество: HDRip
Год: 2017
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Оригинальное название: Jeepers Creepers 3: Cathedral
Режиссер: Виктор Сальва
В ролях: Рэй Уайз, Джина Филипс, Джонатан Брек, Лорен Босворт и др.




Смотреть Джиперс Криперс 3 (2017) в хорошем качестве бесплатно

Плеер №1:



Плеер №2:




* Смотрите Джиперс Криперс 3 (2017) также на Smart TV, на телефоне и планшете: на андроид и iOS (iPhone, iPad) в хорошем качестве HD 720.





22.11.2017

Загрузка...


Отзывы о Джиперс Криперс 3 (2017):

#1
iza: 12 июля 2013 14:58
Афигеть классный фильм

#2
Алёнка: 29 октября 2017 14:07
Первые две части Джиперс Криперс смотрела еще в детстве, даже уже подзабыла, о чем там. Честно говоря, даже и не знала о выходе третьей части. Решила посмотреть, не ожидала большего, так как чаще всего первая часть самая лучшая. Впечатляющий, захватывающий. Рассказ о том, что было между первой и второй частью. В некоторых местах было даже жутковато. Обязательно пересмотрю еще раз.

#3
Anastasuya Dudko: 29 октября 2017 19:41
Люблю фильмы ужасов и различные триллеры. Именно поэтому не могла не посмотреть Джиперс Криперс 3 часть (первую и вторую часть тоже смотрела). Задумка фильма шикарная. Хороший получился устрашающий детективчик. Советую смотреть в кино, для лучшего эффекта, но если нет возможности пойти в кино, то на сайте фильм в более менее хорошем качестве. Советую к просмотру.

#4
Ната: 30 октября 2017 10:53
Очень понравился, стоит смотреть!!!

#5
виктор: 30 октября 2017 12:10
Почему такие отзывы и рейтинг, непойму. Сам ожидал долго и очень разочяровался, столько тупых моментов да и затянут сильно, но а черный герой вообще никуда. Правда как ни крути 1-я чясть лучшая. Оценка 3 из10

Даже не буду ждать 4 чясть, так как 3 бред полнейший.

#6
Александр: 1 ноября 2017 09:27
Да уж, с начала просмотра не покидало чувство недосказанности, будь-то чего-то недодали. Но потом все выровнялось и стало просто, да не просто, а очень страшно. Умеют снимать ужасы, что есть, то есть.

#7
санек: 1 ноября 2017 16:12
фильм супер, советую смотреть всем

#8
Зритель: 4 ноября 2017 02:12
Уровень начало 90-х ещё и версия для тв каналов с одного из них и было записано - это в прокате кинотеатрах США не шло! Крч. дешевняк, понравилось лишь фанатом прошлых 2-х частей.

#9
Диана: 5 ноября 2017 16:12
Странно.. почему столько хороших отзывов. Сюжет смазан до безобразия. Назвать этот фильм фильмом ужасов, язык не поворачивается...

#10
Мяфчик: 11 декабря 2017 00:34
Совсем не страшно. Пойду пересмотрю первые две части...

#11
Эни: 22 марта 2018 07:56
Сюжет высосан из пальца. Если первая часть была страшная и интересная. Вторая часть не менее интересна, но там уже начались косяки особенно к концу фильма. То эта часть не страшная (снято как то не страшно) нет этого туманного флера, мистичности, и неинтересно вообще. Эта часть самая неудачная. Меня хватило только на 50 минут фильма. Уже с первых минут понятно что эта лажа. Сам Джиперс Криперс какой то не страшный мужик в кожаной маске, хотя в первых двух частях он был в маске и иногда у него появлялась голова тех кого он съедал. Тут ещё написали про то, что смешно что героиня летом поехала брать в кредит сено для лошади, живя в своём доме и имея поле где лошадь может пастись. Тоже согласна. А вот эти американские диалоги просто пипец: Тебе он нравится да? — Покрайней мере жопа у него классная) или просто умиляет когда на прямой вопрос парня: мог бы я тебе понравиться, героиня рассказывает историю из своей жизни не по теме ( Когда я жила с мамой, с нами жил кот, он любил гадить в тапки ее парня. Я любила этого кота), вместо того, чтоб ответить на этот вопрос))) Надо запомнить этот тупой приём. Хотя у нас люди не поймут, если начнёшь им не по теме истории отвечать. Вот зачем снимать такое откровенное г@вно? Зачем поганить фильм последующими высосанными непонятно откуда, даже не из пальца, из жопы наверно частями. Кстати недавно только по тв смотрела первые две части. И во второй части этого Джиперса Криперса поймали! А тут бессвязное не пойми что сняли. Актеры неизвестные. И какие то то ли играть не умеющие, то ли это настолько сюжет убогий, что они его никак не вытаскивают.

Все таки досмотрела я этот шлак. Предпоследние 10 минут в конце фильма ещё более менее. Но снимал точно студент режиссёрского факультета наверно. Сюжет плохой, действия в фильме тупые и несуразные. Фильм на 2 из 10

Добавление комментария

Ваше Имя:
Текст: